Под утро мне приснился сон...

Наталья Страна
Под утро мне приснился сон,
Ко мне явился в гости ОН...
ОН - моя первая любовь,
Вдруг о себе напомнил вновь.

Я видела его черты  и завиток волос,
И губы мягкие его, слегка с горбинкой нос.
Мне нежно руки целовал, до кончиков ногтей,
И я не знала никого, кто был его милей...

Мой волос падал на плечо,
Скользя сквозь пальцы шёлком.
Мы  целовались  горячо,
И сон мой длился долго...

Я  видела  его глаза  коричневого  цвета...
А по щеке текла слеза. Да правда ли все это?
И в свою первую  любовь я  снова  окунулась!
Но почему то сон прошёл, и я, увы, проснулась...