Не уходи...

Мамина Татьяна
Ты знаешь,мне сегодня грустно...
Побудь со мной ,не уходи!
Внутри тоскливо жмётся чувство,
Что ждут меня одни дожди.

И солнце выглянуть не сможет
Сквозь полумрак ,что на душе..
Память червём мой разум гложет,
Всё выставляя в неглиже.

Ночь,снегопад,фонарь дрожащий..
Как чёрно-белое кино
Мой мир стал вдруг ненастоящий,
В нём одиноко и темно...

С тобою мне легко ,спокойно.
И взгляд ,что так необходим,
Заставит вновь забыть,что больно...
Побудь со мной , не уходи ...