Шершаво

Тая Евграффова
Шершаво
Бесконечными зацепами
Словами и углами
Через раз
Неряшливыми
Грубыми прорехами
И красотой телесной
На показ
Мы притираемся
Прилаживаем души
Сбивая в кровь
Выискивая суть
Через сугробы прыгая
И лужи
Снимая сливки
Осаждая муть
Мы разные
Сведенные соблазном
Сцепившись крепко
Рвемся на куски
Мы слушаем и думаем
О разном
Но пульсом в унисон
Дрожат виски
Не разговор
А вечные остроты
Игра в слова
И чувства остриё
Не люди,
Мы выносливые боты
И панацей от ранений
Мумиё
Шершавые, колючие
Взахлеб
Хотим друг друга
И боимся правды
Мы честность
Перекраиваем в стёб
Слова вытаскивая
Спрятанные в гланды
Когда раскроемся
И надо ли... Прости
Я зря опять
Открыто говорю
Нам проще притворяться
Мы близки
На языке же крутится
Люблю

04/02/2015