Заяц одинокий в полюшке сидит

Марат Самсонов
Заяц одинокий в полюшке сидит
грустными глазами в облака глядит
рядышком березка на ветру шумит
листиками машет - душу бередит.

заяц вспоминает прежние годочки
был силен и молод, девками любим
но того не будет больше, это точка
нет харизмы прежней, стал он нелюдим.

был дружок - енотик, с ним бухали вместе
девок приглашали, книги почитать
где теперь тот кореш- в отдаленном месте
нефиг было шторы в музее воровать

денег на кормане- чисто кот наплакал
нет теперь работы, перспективы нет
раньше он бывало натурщиком работал
а теперь на складе охраняет туалет.