Два негра в полях пшеничных

Марат Самсонов
Что, пуритане, зажрались,
в пошлости насиженных мест?
вы, лживые суки, нарвались -
а как вам такой вот протест?

Два негра в полях пшеничных
 смеются, нагие бегут
на их причиндалах отличных
сверкает из рос салют...

Им вторят цветы и травы,
им птицы песни поют
бесхитростны их забавы
они как дети живут

Они, просыпаясь утром,
на речку - в чем мать родила
вода будет им приютом
земля им гнездо свила


В гнезде том, счастливы малым,
они будут грех творить
под пёстрым из трав покрывалом
ввводить-выводить-вводить

Сосите же, циники, гниды!
глотайте наш крепкий стих
и всё, ваши карты биты
и вам не достать до них

До них, что чисты как дети
в глазах их радуги блеск
они - цветы на планете
в их сердце галактик плеск

В их черных, мокрых объятьях
рождение новых планет
любви этих черных братьев
на свете светлее нет....

Иди же в жопу, суки,
вранье вам застит глаза
два негра сплетают руки
над ними кружИт стрекоза...