Я пришла к Тебе... Здравствуй!

Лёля Совина
Я пришла к Тебе... Здравствуй! Откроешь?
Я так долго ждала этой встречи.
Как с Тобой познакомились, помнишь?
И с тех пор прошла будто вечность.

Я к Тебе привязалась не сразу,
Разучилась другим доверять.
Но, практически с первой же фразы,
Ты заставил вновь сердце стучать.

Я по-прежнему здесь, у порога.
Дверь открылась.. С чего бы начать..
"Слишком долгой казалась дорога" -
Вот и все, что смогла я сказать..

Меня за руку взял и прижал к себе,
Я так долго ждала этой встречи..
На невидимых крыльях летела к Тебе.
Жаль, что миг этот будет не вечным..

- Глупая! Думала, я Тебя отпущу?
Даже не думай меня здесь оставить!
Если уедешь, Тебя не прощу..
- Ты поможешь мне крылья расправить?

Мы летать с Тобой будем над водами рек,
Иногда огибая проливы.
Очень хочется верить, что это навек.
Но сейчас я с тобою счастлИва!