Наши болезни

Вера Зыкова
Болезней не бывает без причин,
Об этом разговор у нас особый.
Давай же друг сегодня отследим
Причины, вызывающие наше нездоровье.

Болезнь преследует тебя,
Творец всё делает не зря,
Любя всегда своё Творение -
Источник Счастья, Вдохновения.

Чтобы дитя родное вразумить,
С ним надобно всерьёз поговорить,
Чтоб на перёд запомнить мог,
Что в этой жизни всё решает только Бог.

Когда любимое тобою чадо
Ручонки тянет к пламени свечи,
Одёрнуть ты его спешишь, любовно глядя,
Чтоб не обжёг ручонки он свои.

Так и Отец, глядя на нас с любовью,
Когда увидит - сбились мы с пути,
Спешит остановить нас всех болезнью,
Чтобы задумались и вновь вернулись на пути свои.

Да, нам дана Свобода Воли,
Чтобы по жизни весело шагать.
И выбирая каждый свою долю,
Решаем сами, как нам поступать.

Но существуют же Каноны Бытия,
Которые Вселенский Мир творя,
Всё держат в Космосе в Гармонии и Силе,
Чтоб все в Надежде, Вере жили
И чтобы всё вокруг себя Любили!

Каноны эти будишь исполнять,
Тогда не будешь ты терять
Здоровье, радость, доброту,
Стремление к счастью, красоту.

Мой друг, не надо унывать!
Каноны эти надо знать!
А чтобы знать - их надо изучать,
Тем самым и здоровье поправлять!

01.02.15