Благодарность потомков

Олег Доровских
Мы чтим и помним ту Победу,
Что принесла покой и мир,
И поздравляя наших дедов,
Желаем  им побольше  сил.
Здоровья, бодрости, терпенья,
Чтоб лично  долго мы могли,
Благодарить их за свершенья,
Великой и большой страны.
За то, что растоптали гадов,
Развеяв  вермахтовский  миф,
И на развалинах рейхстага,
Победы знамя водрузив.
Нет, не забудутся герои,
Те, что всегда врагов сильней,
Так укрепившие устои,
России - Родины моей.

(2015)