Январь на Шри-Ланке

Светлана Сердечная
Необыкновенный вечер:
Звёзды, пальмы и песок,
Бриз готовит с морем встречу...
Жаль, отъезд уж недалёк,

И морозом на Крещенье
Встретит родина меня...
А сейчас пью угощенье -
Солнце и кокос два дня.

Шум прибоя, Моцарт, Шуберт -
Совершеннейший релакс:
Сказкой море приголубит,
Музыка уносит в транс.

Широчайшим предложеньем
Ждёт нас завтрак на столах,
Ем с особым наслажденьем
Карри, даль, фреш, альюа.

В СПА блаженствую с улыбкой,
После - море и закат.
С ветерком и без ошибки
Развезти "тук-тук" всех рад.

Дискотека по субботам,
Гид с экскурсией, бассейн -
Отдых от любой работы
Обеспечивают всем.

Океан взбивает пену
И приветы шлёт волной,
Этот праздник непременно
В сердце увезу с собой!