Будто лебеди белые...

Лариса Смитцкая
Будто лебеди белые, улетая на юг,
Подарили земле на прощание свой пух,
И летают пушинки немного устало,
Укрывая природу пушистым одеялом.
Словно перед поэтом неисписанный лист,
Снег на землю ложится нетронут и чист.