Цапля

Сергей Ярковой 2
 
Эти кванты сомнения,
Сверхъестественно сложные
Ранят сердце с рождения,
Словно гвозди сапожные.
Стопудовая  капля
Пронизает пространство,
Грациозная цапля-
Дум печальных убранство.