Химера

Марианна Винд
Назвать химерой утонченные    манеры...
Я не желаю зла обидчикам, но не врагам.
Судьба  воздаст  зла  и  добра  любому,
исходя  из  меры.  Не счесть примеров.   
Пусть буду я для большинства химерой.
Но право быть собой...    Я не отдам!

                04.02.2015