***

Пертро
Свет луны в жемчужном ореоле
Окутал одинокую фигуру на мосту...
Как скульптура, в каменном камзоле, 
Обратив свое лицо к Христу,
Замер лик в безмолвии прекрасном,
Заполняя в сердце пустоту ...

04.02.2014 г.