130 Техника и опыт. - на Ольга Бант Сегодня делаем

Юб Кхн
(пародия)


                Ольга Бант пишет:
                Сегодня необычный день,
                Сегодня делаем ребенка!
                Мне нипочем ни зной, ни тень,
                Ты обещал! Хочу девчонку!

                Помаду под подушку, тушь,
                На шпильках туфли в изголовье,
                Стелю простынку всю из рюш,
                Духов с размахом половодья.

                Сегодня необычный день,
                Отложим все дела в сторонку,
                Вокруг такая красотень!
                Любимый, сделаем девчонку?

"сегодня делаем ребенка"  Ольга Бант
http://www.stihi.ru/2015/02/03/7066  Стихи.ру 2015
________________________________

Техника и опыт

нам нужно этот день начать,
с утра даря друг другу нежность,
и постоянно источать
вокруг себя дыханья свежесть.

чтоб точно девочку родить,
ложись, родимая, на спинку,
а в ротик нужно положить
две сладких орбита пластинки.

А после медленно в тебя
проникнуть должен  средний пальчик,
твой бугорочек теребя.
Иначе будет верный мальчик.

Поверь мне, точно знаю я,
начать нам следует с анала,
чтоб жизни ранняя струя
там всех мальчишек растолкала.

Девчонку сделать не легко,
ты же хорошенькую хочешь,
ты сядешь на меня верхом,
потом, в конце, так будет проще.

А через годик ты и я
получим дивную красотку,
и будет счастлива семья
растить  девчонку - не уродку.

На шпильках туфельки надень,
закрой парфюма половодье,
на столике поставь сирень,
и девочкой ответит боди.