Во сне летаю

Александра Дубяга
Я у судьбы отсрочки не прошу
И не хочу ни в чем гневить я Бога.
Свои проблемы я сама решу,
Подумаю об этом лишь немного.

Признаюсь, прошлым очень дорожу,
Себя я помню с самого рожденья,
Да и сейчас без устали брожу.
И замирает сердце от волненья.

Я у судьбы отсрочки не прошу,
Она, возможно, обо мне забыла.
Я насладиться красотой спешу,
Тем, чем она так щедро наградила.

Любуюсь я серебряной росой
И птичий щебет музыкой считаю,
И часто тянет походить босой.
И, что поделать, – я во сне летаю.