Нет снега...

Леди Дождик
Снег не знал о прогнозе погоды –
Хоть он диктором был мне обещан,
Не пришёл – от условий свободен…
Только ливень за окнами хлещет.

Что пристала я к глупому снегу?
У меня есть серьёзней проблемы:
Настроение – в ритме элегий,
Твой уход – запрещённая тема.

Я иду по неровной дороге,
Только лужи и лёд – в наказанье.
Снег – обманщик, неверный любовник!
Нет его.
Нет тебя.
Всё туманно.