Плохо или хорошо...

Глеб Ракитин
Вырывая сердца из груди,
Тихим шагом идешь позади...
"Дрожи муж, смертен ты.."
Поют твои уста.

И преклонят колени пред тобой.
И возгласы о их любви, звучат.
И сотни тел пойдут, во след.
Но правда лишь одна...

Та правда, которую душа хранит моя.
Тепло которое внутри, навек согреет.
И в небеса нас унесёт,
Волна по телу разбежится,

Печаль отступит, на смену её придет она..
Из света и тепла созданная...