Фантастические дали

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Фантастические дали
Мы влюбленно их искали
Мы как знали с мире этом
Еще можно быть поэтом


Я смотрел в свои закаты
Это было там когда то
Берег моря берег неба
Что сияло нам без гнева

      ПРИПЕВ:


Скрипки плачь он где то в ночи
Вижу я как звезды очи
Что зовут меня с собою
Этой болью неземною

      ПРИПЕВ:


И корабль отплывает
Сердце верит сердце знает
Мы пройдем все тропы эти
И узнаем все на свете

      ПРИПЕВ: