Последний звонок

Лорд Эск
Этот день знаменуется памятью,
Этот день - расставаний перрон.
Много в жизни, друзья, вы узнаете,
Но вовек не забудьте свой дом.
Наша школа - для знаний пристанище,
Сколько стены видали ее...
Наших душ неуемных пожарище,
И звонок, что в глубины зовёт.
Здесь друзья появляются первые,
И плотится лихой коллектив,
Эти будни смешные и нервные,
Сберегите, мечту сохранив.
Этот день - он по-своему радостный,
И по-своему грустный для нас.
В час весенний, задумчивый, благостный,
Мы прощаемся с вами сейчас.
Не забудьте свой храм чистой памяти,
Педагогов и верных друзей.
Этот день вы из сотен узнаете:
Расставание с юностью дней.
Но куда бы судьба вас не кинула,
Не забудьте веселья пору.
Наша школа объятья раскинула,
Вас всегда будет ждать ко двору!