Экспромт за посещение- Анатолию Леснику

Саша Богданов
Анонс: Поэты, в гости заходите, я экспромтом угощу.


Анатолий,

Благодарю вас, что заглянули на мой стих "Лесотерапия".

А вот и обещанный экспромт:

Не зря в "Стихи дот ру" стихию
Пишу свои стихи-
О пользе лесотерапии
Читают Лесники...

Удачи в творчестве,

Саша