Колыбельная для Вареньки

Сергей Николаевич Барабанов
Ай Лю-Ли, Лю-Ли, Лю-Лю,
Мою Вареньку люблю.
Девочку красивую,
Умную, счастливую.
Вырастешь послушной,
Очень добродушной.

Поскорее засыпай,
Баю, Баю, Баю, Бай.

Варенька малышка,
Сладкая коврижка.
Вкусно пахнешь молоком,
Свежим липовым медком.
Ты, одна, одна такая,
Моя доченька родная.

Поскорее засыпай,
Баю, Баю, Баю, Бай.