Вечная любовь

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Вечная любовь
Она мне часто снится
Где то наяву
Там где жизнь боится
Сделать этот шаг
Может в небо прямо
Там где я ищу
Этот свет упрямо


Сотни долгих лет
Одно мгновенье
Нас как будто нет
И откровенья
Нас уводят вновь
В те грезы снова
Вечная любовь
На все готова

     ПРИПЕВ:


Нам ли не пройти
Дороги эти
Знаю по пути
И на рассвете
Вспыхнет вновь заря
Зардеет кровью
Вечною такой
И злой любовью

     ПРИПЕВ:


Может это все
Неправда может
Пеплом занесет
И уничтожит
Только вот она
Не зря бывает
Вечная любовь
Преград не знает

     ПРИПЕВ: