Я устала

Светлана Дружининская
   Я устала. По-человечески.
   Спит усталость в каждой клеточке.
   Вечер вот фиолетово-синий
   Не зовёт, а плетётся мимо.
   Мимо рук моих, мимо мыслей...
   Ночь за вечером коромыслит.
   В сон уйду.Утром буду хлёсткая
   И усталость свою расплёскаю.