На заколдованной тропинке

Инесса Латышева
    На заколдованной тропинке
    Душа моя всегда права.
    Рассыпались слова-травинки,
    И выросли цветы-слова.

    Звенят, звенят счастлиивым звоном,
    Меня волнением пьянят,
    И я, как будто бы в знакомый,
    Вступаю в незнакомый сад.

    Там для меня и в стужу лето -
    Всегда чаруют соловьи.
    Там я, теплом любви согрета,
    Пою свои слова любви.