Дракон меня уносит в даль на крыльях золотых...

Лау Голдман
Дракон меня уносит в даль на крыльях золотых.
Мне прошлого совсем не жаль и я пишу сей стих.
Уйду от мира серых дней туда где жизнь бела.
В страну прекраснейших дождей, в край вечного тепла.

Там ветер будет шелестеть среди цветов и трав.
Лес и река сплетутся в сеть величье показав.
А гор снега и блеск пустынь покажут свой контраст.
Ты мир людей скорей отринь и смерть свободу даст.

Пересеки границу сна и тело поменяй.
Тебе дорога так нужна, иди ищи свой рай.
Закрой глаза, представь пути, дракон тебя найдёт.
И вместе с ним ко мне лети, тебя мир счастья ждёт...

©2014 Lau Goldman. All rights reserved.