Если я останусь, что будет потом

Кольцова Наталия
Если я останусь, что будет потом?
Если я уйду, кем для тебя я стану?
А если сердце дрогнет, оно вспыхнет огнем?
Но если вдруг не та, так я просто отстану...
Иль откровенно всё, да и к чему вопросы?
Там между строк прочту твоих эмоций ноль,
Трон разума в цене и попусту допросы,
Знакомы все дела твои и в поперек и вдоль...
Пробег моей души столь дорог для обмана
Грехи - сладкий сироп но с горечью внутри.
Окупится сполна болезненная рана,
Стоять не вижу смысла, только вперед иди!
Порядком надоест, но разве это странно?
Недавнее враньё обворожительно дарить.
Пробитые мечты призрачно утром рано,
Чего дано терять, а что кому вообще ценить, страдать, простить, любить, шутить, губить?

Нам каждому своё, от амнезии к вере,
Предмет потери пуст, одноимённый стих,
Окутано нутро и спрятано во сфере,
Благополучный звук мелодии затих...
А я ищу ищу того кого мне надо
Его жизнь больше не ценима здесь
Думала он и есть моя награда
А оказалось просто банальная месть.
Чего молчал? И для чего болел за мной так сильно
А я ждала, поверила тебе
Для тебя станция проходящая стабильно
Да и моя пройдет не льсти себе.
Мне находится ведь так клево рядом
Ты даже преставить того не можешь
Всё понимаю, эмоции летят градом
Так будет часто ,я знаю, ты после смело, грозно, сложно подытожишь.

Достучаться до небес так трудно,
Друг друга видеть желаем не только в будни,
Когда мы рядом забываем праведных блажи
У наших эмоций свои пассажи.
Твои победы.. Самооцэнка +100,
И сново об любовь разобьюсь просто,
На те же грабли наступаем часто,
Ведь нам всего лишь нужно обычное счастье...

Градация эмоций - подобные грозные скалы
Кого? Чего? Да и зачем мы с тобой искали?
Пустой беспредел, я не твоя элитная декорация,
Человечеству подобная лже имитация.
В своей голове словно в заточение
Поворот, лабиринт и снова не туда города
Всего мира по часовой вращение прощение
Среда отравление крови кусочками холодного, мрачного, черного-черного льда.
Мирской шум заглушит искренность чувст наших голосов
Лишь попрошу от тебя больше праведных слов
Давай не следить за движением часов
И не попадать в клише чужих силков.