Прости, родная...

Александр Киссельман
Прости, родная, за несдержанность мою,
За то, что я порой бываю груб,
Что мало слов красивых говорю
И не целую сладких твоих губ,
Что нежных плеч твоих не обнимаю,
Что боюсь взглянуть в твои глаза.
Прости, я всё прекрасно понимаю,
Обиды слёз не спрячет и гроза.
За всё прости, прости, родная,
Что я такой уж трудный человек,
Тебя обидел – сердцем понимаю,
Вину загладить – слов красивых нет.
Прости несдержанность мою,
Прости, что я бываю груб,
Что мало слов красивых говорю
И не целую твоих рук.