дао де цзин

Кафка На Пляже
любит красивые люстры
ночные улицы
хороших девочек
умница

я со своим ятаганом
/что вообще о чем/
от угла до угла спальни
кругами хожу -
не при чем

но как сказано в
дао де цзин:
круче гор только мы
и этот рассвет
кончай уже маяться,
включай камеру

свет
свет
свет

3 февраля 2015