И как быть?

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Ах, как я хочу быть сладкой!,
Но боюсь, что ты назовешь меня приторной…
Ах, как я хочу таять в твоих руках!
Но не желаю упрека в том, что я «липну»…
Где же мне искать «золотую середину»?
1994