Как это просто...

Виктор Анорский
Как это просто -
                любить...
Нет ничего сложнее!
Проще ли будет
                жить,
Да без любви?
Сумейте!
Вас не убудет.
Кто-то рассудит,
                заметит
Искры при свете
Скучного дня,
Что сыпятся из меня,
Разлетаясь
                туда и сюда
И пропадая
                опять в никуда.
И всё же надеюсь
Снова и снова
(Все ли готовы?)
                где-то в пути
                сердце найти -
И зажечь
                и увлечь!