Чудо!

Илья Нибуртов
  Народы жили, умирали               
  Когда-то...Что о них мы знали?               
  Но не умрёт, который год               
  Пока еврейский наш народ!               
  Для многих он во все века               
  Был красной тряпкой для быка!               
  Еврей отправился в полёт,               
  Построил тайно звездолёт,               
  Нашёл удобную планету,               
  Отправил всех землян на это...               
  Араб растерян, зол при том:               
  Исчез еврей со всем добром!               
  Как нам несчастным дальше жить?               
  Кто будет нас теперь кормить?               
  Араб французский не жалеет,               
  Французы будут за евреев,               
  Научит их как надо жить               
  И будет ,как евреев, бить!               
  Заокеанский наш еврей               
  Стал для Америки злодей:               
  Он никогда не был ей мил,               
  Он всю валюту прихватил!               
  Россия позже всех узнала,               
  Спокойная была сначала,               
  Но возмутилась, лишь когда               
  Из кранов не текла вода!               
  Совсем евреи обнаглели,               
  С водою нашей улетели!               
  Всему был рад один Китай,               
  Он процветает, жизнь в нём - рай!               
  Китай убытков не имеет,               
  Там капля была тех евреев.               
  Китай, хоть падай ты, хоть стой               
  - Бесспорно лидер мировой!               
  К Америке той нищей ласку               
  Он проявил - купил Аляску.               
  Затем соседку удивил               
  - Обмен России предложил!               
  Еврея нет, не существует,               
  Но свято место не пустует.               
  Кто абсолютный стал злодей?               
  Из русских выбран он людей!               
  А почему такая злоба               
  От мирового русофоба?               
  Понятья нет черты, границы               
  У этой двухголовой птицы!