Кто откроет на мир глаза

Светлана Мосолова
Кто откроет на мир глаза,
За что люди приняли муки?
По щеке скользит горя слеза
И дрожат от испуга руки.

Зло окутало шар Земной.
Ложь, теперь, выдают за правду.
Смерть стоит с занесённой рукой,
А жестокость подобна аду.

Сердце сжалось, в груди больней
От бесчинства, что жизни губит.
Эй, правители, разных мастей!
Высший Суд и над вами будет.

Не боитесь держать ответ,
За погубленные вами души?
Так примите скромный совет:
Без Любви ваше зло  вас задушит.