Время

Татьяна Ковалёва 3
Время погонщик
Без смысла бредущего стада.
Время тоскует
О песне по имени – Жизнь
В каждом живёт,
От рождения, жалкий Иуда.
Это иудство
Убей, половинь, или сгинь.

Ходят в опале
Мечта, и надежда, и слава.
Преданы подло
Упорство, отвага и честь.
Время терзают
Безделия шипы.
Отраву измен наших
Времени не перечесть.

Радует время
Простор покорённой вершины.
И достижение
Скромных и громких побед.
Лечит его
Избавленье от жалкой личины.
И возвращенье богатства
Потерянных лет.

Время соратником станет,
Подарит свободу.
В храм приведёт
Под названием: «Вечная Жизнь».
Секунды-алмазы
Нас встретят с любовью,
Чтобы мгновения лучшие
Нам на алтарь возложить.