Всего семь нот

Александр Киссельман
Всего семь нот –
И сколько ярких красок,
И торжества,
Фантазии полёт
Прибоя шум
И карнавальных масок,
Когда играешь
Семь всего лишь нот!
Всего семь нот…
И жизнь всю учиться,
Понять все тайны
Музыки кто смог,
И к совершенству музыки стремиться,
Когда играешь
Семь всего лишь нот.
Всего семь нот –
Великого начало.
Бессмертье музыки
Во все века живёт.
Я так хочу,
Чтоб музыка звучала,
Когда играешь
Семь всего лишь нот.
               
                2000