Как это важно - иметь друзей

Мария Дружина
Как это важно - иметь друзей.
Загрянуть в гости в холодный вечер:
пить вместе чай, улыбаться встрече,
не считая подобных дней.

Как это важно иметь поддержку.
Все беды гаснут, когда есть друг!
Теплота его сердца и рук
всегда вселяют надежду.

Как это важно иметь друзей,
что через годы пройдут с тобой,
и оставляя тебя порой,
будут ждать с нетерпением вестей.