В гербарии мы сохраняем...

Марина Асташина
В гербарии мы сохраняем
Несбывшиеся свои мечты.
Близость друзей отдаляем.
Помыслы же часто пусты.
Осыпались цветочки веры,
Желтеют листья надежды.
И вновь в жизни пробелы,
Природа сбросила одежды.
Засушено счастье на корню,
Растеряны лепестки любви.
В гербарии  цветы  разложу.
Бутоны ты, ожидая сохрани.
Буду перелистывать листы,
Часто вспоминая приятное.
Помыслы будут же  чисты,
И произойдет невероятное!