памятное

Олег Геннадиевич
Суровый голос с хрипотцой
поёт про баню...
А затем,
скрипит гитарой мёртвый Цой
о том, как ждали перемен.
Но мир, как прежде, круглолиц.
Жирок времён  пронзит строка...
____________________________
Меж строчек — свет самоубийц —
что  лучик солнца в облаках.