Нежность имеет имя...

Алёна Музыка
***

Свечи... Огонь в камине... Рядом сквозь долгие сны.
Нежность имеет имя... Есть только я и ты...
В сердце любовь не гаснет. Мимо проходят дни...
Музыка - тише, тише... И, за окном дожди...


Сочи, 2012г.