Счастье где-то потеряла...

Белоусова Надежда Семеновна
Счастье где-то потеряла…
От него ключи искала.
Долго шла за ним по следу,
Где пешком, а где доеду.

Счастье в руки не давалось,
То грустило, то смеялось,
Удалялось, приближалось,
А потом совсем умчалось.

Издалёка мне кричит:
«Пусть душа твоя болит.
От меня ты отказалась,
Я с другою повстречалось».