Пишу

Алик Кабанов
И сладкий запах новизны
Есть в ненаписанных стихах,
Лист изначальной белизны
В помарках, буквах и штрихах.
 
Я строчки новые пишу,
И ты, мой друг, в словах найди
Весь мир, которым я дышу,
Всё то, что будет впереди.
 
Ведь впереди не мрак и тень,
А солнце в белых облаках,
И радость будет каждый день
И в жизни и в моих стихах.
                04.02.2015