Права...

Станислав Зарудний 2
Если духовное лицо
 Добьется справедливости по-юридически,
 То знай, оно уже в пути - ничто...
 Там есть порочный круг - клинический.
 *
 Когда он громко так кричит:
 «У вас нет прав, а я здесь правый!" -
 То здравый смыл нам говорит,
 Что здесь стоит - не православный.
 *
 Ведь люди подмечают все...
 И кто от церкви так далек нередко,
 Ведут себя порой достойнее его
 И долг, чрез суд, у бедняка не выбивают метко…

 10.10.2012