Хочется

Алик Кабанов
Тёмною ночью мне хочется света,
Мёрзлой зимою захочется лета,
Лето придёт и подарит жару,
Вечера я захочу по утру.
        Вечно мечтаем
        О том, чего нет,
        Не понимаем
        Жизни сюжет.
Жизнь исполняет порядок вещей,
Солнце и небо, бегущий ручей,
Ночь или зИму, а хочешь тепла,
Так подожди, вот весна и пришла.
        Вот и ответ -
        Что хотели вдвоём,
        То, чего нет -
        Не спеши - подождём.
Будет тепло - подожди до весны,
Будет любовь - не напрасные сны,
Будут и встречи после разлук,
Ну подожди пару дней, милый друг.
                04.02.2015