моё рабочее утро...

Жанна Черноброва
Моё рабочее утро
начнётся с крепкого кофе,
что лёгким уколом в сердце
напомнит - лучше чаёк бы.
И с первою сигаретой
задумаюсь о здоровье.
Эх, жаль ненавижу бег я
вот если бы баскетбол бы...
Вот если б кольцо на стену,
как в фильмах американских:
и вот я уже в Техасе,
и вот я уже на ранчо,
и вот я уже мечтаю,
что я вся "верхом такая"...
--------------------------------
Блаа, фильтр курить невкусно
И кофе шипит, убегая.


       04.02.15 г.