Эх, Андрюха, почему же всё так

Елена Бурда
Эх, Андрюха, почему же всё так?...
Сколько рифм не положил ты на такт,
Сколько лет ещё бы рядом с тобой…
Но… ты там, где небо спорит с землёй…

Ты взлетел… Одно мгновение - высь…
Ты привык земную соль нашу грызть.
Жить бы жить… Ты слишком рано исчез…
Что есть жизнь? – она для всех Эверест.

Каждый в гору поднимался, как мог,
Падал, жизнь всегда давала пинок…
Кто-то лез, как попрошайка - шакал,
Кто-то рифмою тропу продолжал.

Люд взбирается по горке-судьбе.
Отпустил Бог испытанья тебе….
Нам ползти, как муравьям, тяжек груз…
А ты где-то средь талантов и муз…

Без минора напиши завтра нам,
Всем собратьям, всем твоим муравьям,
Что-то мощное, про новый наш шаг!
Эх, Андрюха, почему же всё так?...


Один из последних клипов Кузьмы https://www.youtube.com/watch?v=1KFzNyWq8IE