Сонет

Александр Черепушкин
Я поэт.Зовусь, вестимо - Пушкин
И от меня вам всем большой привет
Я других поэтов не читаю,
Их для меня совсем почти что нет...
Но  я при этом сильно не страдаю,
Сам себя люблю и обожаю.
И горжусь, исполнен оптимизма,
Силой своего примитивизма.
Стих мой проще ржавой ручки шкафа -
Нет в нём ни гипербол, ни метафор.
Иногда в нём даже рифмы нету!
(Например, сейчас: а где же рифма?)
Вот такой буквальный, без патетик,
Полу-чёрти-что, полусонетик...)