Трагедии украинского народа посвящается...

Надежда Бондарец
               

О Боже, почему так мир жесток..?
О Боже, сколько алчных, злых и лживых..!
Дай Боже, дай им доброты глоток!
Молю Тебя, мой Бог, за этот мир не справедливый!!!

Молю Тебя, за скудность их души,
Молю Тебя, за гнев их безрассудный...
Прости их Господи, молю тебя прости!!!
За горечь детских слез и сломанные судьбы...