Дочки-сыночки

Наталья Шмыгун
Если Бог хочет сделать женщине комплимент- Он дарит ей дочь.

Поверье есть- Красавицы рожают дочек.
А кто же сыновей? Читайте между строчек
Я мама сыновей и с этим не согласна!
На отражение  смотрю- Да я , прекрасна!!!