Тугим подпоясавшись поясом

Ольга Сенькина
 (Посвящается моему другу - поэту Подсевалову Н.Б)

Тугим подпоясавшись поясом,
С той самой сумой за плечами,
Шагая вперёд с зычным голосом,
С седыми,как снег волосами.
Небесное чудо в народе
Наверное сделайте сами.
Тогда и удары в сердце,
А также по голове,
Покажутся сладким перцем
Таким мудрецам -
            Подсев...е.
             28.04.2001г.