Новороссия - не Украина

Саша Морской
Новороссия - не Украина, -
Не останется с ней никогда.
Не найдётся такая причина
Новорусские сдать города.

Тем, что стало донецким, луганским, -
Никогда не владеть больше там
Холуям евро-американским,
Жёлто-синим бандеровским псам.

Там, где Русская наша равнина, -
Никогда никому не рабы:
Новороссия - не Украина, -
Там, где Русь нашей древней судьбы.

4 февраля 2015