Я в детство никогда уж не вернусь

Виктория Студенкова
Я в детство никогда уж не вернусь.
Ни в жаркий день, ни в лютые морозы.
Я больше никогда не окунусь
В наивные и сказочные грёзы.

Качели не поднимут до небес,
Не унесут в заоблачные дали.
Мой выдуманный мир, увы, исчез.
Тот мир, в котором вымысли витали.

По лужам я теперь не пробегу
И в Санту на оленях не поверю.
Не страшно уходить в немую тьму,
Ведь в сказки я давно уже не верю.

Я в детство  уже больше не вернусь.
И как бы мне всем сердцем не хотелось,
Я в детстве никогда не окажусь.
Теперь я перешла границу в зрелость.